У каждой женщины должно быть несколько сумок на любой жизненный случай.

Сумки с искусственной кожи: все о материале - советы для покупателей оптом

У каждой женщины должно быть несколько сумок на любой жизненный случай. Но не все барышни готовы потратить большую сумму денег на разнообразные изделия из натуральной кожи. Если Вы собираетесь приобрести большую партию качественных сумок, отличающихся долгим сроком службы, то самым оптимальным вариантом станут сумки женские оптом из кожзама. Чтобы не прогадать с выбором, закупая женские сумки опт, рекомендуем ознакомиться с основными советами по поводу выбора моделей из кожзаменителя.

Женские сумки оптом из искусственной кожи – все что необходимо знать о материале

Материал кожзаменителя в современное время - ето отличная альтернатива коже, поетому в нашем ассортименте есть сумки женские опт которые понравятся вашим покупателям и будут отлично носиться. По своему внешнему виду они ни в чем не уступают моделям из натуральных материалов. Не стоит относить все изделия из кожзама к разряду дешевых и некачественных. Такие изделия не всегда бывают дешевыми, их довольно сложно отличить от изделий из натуральной кожи.

Кожзам получают благодаря нанесению полиуретанового пленочного покрытия на специальную основу из хлопчатобумажного материала. За счет подобной технологии искусственный материал отличается высоким уровнем эластичности, мягкости и подвижной структурой. Кожзам характеризуется пористой текстурой, позволяющей материалу пропускать воздух. Ровная, гладкая поверхность материала позволяет обрабатывать его различными способами. Сам кожзаменитель выпускается в виде ровных отрезков ткани, без перетянутых краев. К основным достоинствам кожзаменителя можно отнести:

  1. При всей своей мягкости искусственная кожа остается довольно прочным материалом, устойчивым к механическим повреждениям.
  2. Достаточно устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей – не теряет свой цвет на солнце.
  3. Хорошо переносит различные атмосферные воздействия – высокая влажность воздуха, низкая или высокая температура, растворители на органической основе.
  4. Неприхотлива в уходе.
  5. Купить сумки оптом из кожзаменителя – отличный вариант для тех, кто страдает от аллергии, так как они гипоалергенны.
  6. Разнообразный дизайн. Кожзам позволяет имитировать любую фактуру, в том числе и кожу животного, окрашивать материал в разные оттенки.
  7. Быстро впитывает влагу, не имеет специфического запаха.

Сумки украинского производителя наивысшего качества от KotiCo

Наша бренд Котико – производитель женских сумок, а также прочих аксессуаров для женщин и предлагает продукцию собственного производства из самых качественных материалов. Фабрика сумок KotiCo предлагает оптовикам сумки женские купить, Украина теперь имет выгодного поставщика. Мы предлагаем сумки опт исключительно из качественного кожзаменителя, пошитые на нашей фабрике в городе Днепр. Если Вы предпочитаете другой вид материала, которого нет в нашем каталоге, оптовым покупателям мы предлагаем изготовление сумок в индивидуальном дизайне из их материала.